澳洲移民最好的通道有4个,186、187雇主担保移民,第二,技术移民190、189,另外还有一个457工作签证转移民。其中186、190、189必须要经过职业测评,对申请者的条件是非常的严格,材料也非常的重要,特别是工作经验证明,下一起来看看到底那一个才是最适合你办理。
澳大利亚独立技术移民189签证
   189签证申请者无需雇主或者家庭担保或者州、地区政府提名,需要达到评分标准的技术人才。获得189签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。
一、申请条件:
1、被提名的职业有名列在相关紧缺职业列表上
2、通过该职位的职业评估
3、年龄小于50岁
4、取得邀请函中所对应的分数选项
5、满足语言要求
6、有州或领地政府担保
二、获签后,申请人及家人可以:
1、无限期停留澳洲;
2、在澳洲工作和学习;
3、在福利中心申请,享受福利;
4、申请澳大利亚国籍(如符合条件)
5、担保符合条件的亲属获得绿卡;
6、自签证授予起的5年内往返澳大利亚
三、办理流程:
·签约
·技术测评
·提交EOI并通移民局
·收到移民局邀请,递交签证申请
·签证获批
澳大利亚技术移民190签证
190签证适用于满足评分,且需要州政府提名的技术人才。获得190签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。
一、申请条件
1、被提名的职业有名列在相关紧缺职业列表上
2、通过该职位的职业评估
3、年龄小于50岁
4、取得邀请函中所对应的分数选项
5、满足语言要求
6、有州或领地政府担保
二、获签后,申请人及家人可以:
1、无限期停留澳洲;
2、在澳洲工作和学习;
3、在福利中心申请,享受福利;
4、申请澳大利亚国籍(如符合条件)
5、担保符合条件的亲属获得绿卡;
6、自签证授予起的5年内往返澳大利亚
三、办理流程:
·签约
·技术测评
·提交EOI并通知州政府
·收到州政府邀请,申请提名
·提名通过,递交签证申请
·签证获批
澳大利亚雇主提民移民ENS——121/856雇主担保提名
简介:
186签证项目是以澳洲雇主担保的形式而进行的,获得此签证后一步到位获得绿卡,该项目由以往121\856签证转化而来于2012年7月1日开始 实施。可享受澳洲本地人享有的福利以及子女中小学免费教育的待遇。雇主主要地点在澳洲的一线城市(包括澳大利亚布里斯班,黄金海岸,悉尼,纽卡斯尔,卧龙 岗,墨尔本)这个项目主要针对高技术人员,以满足澳洲劳动市场紧缺,申请人申请职业必须符合澳洲紧缺清单,并且与国内的职业有密切关系,此签证以全家为单 位。
项目优势:
1、申请移民一步到位;
2、以全家为单位;
3、无需面试及证明资金来源;
2012年7月1日后申请条件:
·雇主担保(我公司提供);
·年龄50岁以下;
·大专及以上学历;
·3年以上相关的工作经验(技能类的工作需要有相关证书);
·职业满足澳洲相应的职业列表;
·申请者雅思达到单项6分水平;
·取得澳洲相关职业机构评估证书;
·建议有30万澳币资产(非移民局要求);
办理程序:
1、与专业顾问面谈,免费评估申请资格,并详细填写项目评估表;
2、委托申请:签署委托协议;
3、收集申请人前期材料;
4、在澳洲寻找雇主公司;
5、确认担保:获取雇主担保函;
6、申请提名;
7、提名获批后,递交签证申请,使馆电话抽查申请人在职证明;
8、全家体检;
9、获得永久居留签证;
澳大利亚雇主提民移名RSMS——187偏远地区提名
简介:
   187签证项目是以澳洲雇主担保的形式而进行的,获得此签证后一步到位获得绿卡,该项目由以往119\857签证转化而来于2012年7月1日开始 实施。可享受澳洲本地人享有的福利以及子女中小学免费教育的待遇。雇主主要地点在澳洲的偏远地区。偏远地区:西澳所有地区,南澳所有地区,北领地所有地区 等。这个项目主要针对高技术人员,申请人所申请澳洲的提名职业必须与在国内所从事职业紧密相关,此签证以全家为单位。
项目优势:
1、申请移民一步到位;
2、以全家为单位;
3、无需面试及证明资金来源;
2012年7月1日后申请条件:
·雇主担保(我公司提供);
·年龄50岁以下;
·大专及以上学历;
·申请者职业满足相应的职业列表;
·申请者雅思达到单项6分;
·满足相关技能要求;
·建议申请者有30万澳币资产(非移民局要求);
办理程序:
1、与专业顾问面谈,客户全面了解签证申请概况,让客户详细填写项目评估表;
2、客户与本公司签订办理协议;
3、我公司:收集客户简历,公司简介及其他相关文件;
4、在澳洲寻找雇主公司;
5、确定担保公司后开始提名申请工作,办理文件公证等;
6、提名获批;
7、递交签证申请,使馆电话查询客户在职证明是否真实,全家体检;
8、获签;
   如果你是想申请移民澳洲,首先看你的条件是否符合,澳洲最主要的是你的专业和你的工作是否一致,如果专业和工作一致是最好,第二,就看你的职业是否 符合澳洲的职业列表,意思是你的工作是否在澳洲的移民职业范围内,如果在这范围,那么恭喜你,你的条件能达到,前提是雅思必须在4个6哈,澳洲的职业列表 的职业雅思各有不同的分数要求。
详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095   点击查看成功案例