EB-5移民投资者签证计划非常灵活,因为其对年龄、商业经历或语言能力并无要求。EB-5永久居民不会被要求一直居留在美国,也可以在其原籍国继续开展商业和业务往来。

  EB-5项目也赋予EB-5投资者很大程度的自由,因为它并不要求移民投资者对其投资进行日常管理,但另一方面,“积极参与”商业企业意味着投资者可以成为有限责任合伙人与寻求其它专业或个人合作伙伴。投资者不必直接管理其进行的投资。

  EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

  美国投资移民具有以下优势:

  1、申请人仅需要证明个人资金的合法来源,不受语言、学历、年龄、商业背景的限制;

  2、能在较短时间内取得美国绿卡,可自由进出美国,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活无需坐移民监;

  3、不需自己创业,不必亲自参与经营及管理,不需直接雇用10名员工;

  4、配偶与21岁以下的子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利;

  5、对于申请者而言,无定居地点要求,可以自由出入美国和加拿大等世界大多数发达国家,有助于申请人把生意拓展到美国以及全世界;

  6、对于申请者的子女而言,可以享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府。入读哈佛、耶鲁等名校的概率从3%-5%上升到95%- 97%,同时可选择在美国或世界其他国家工作;

  7、美国的社会安全福利制度也较为全面完善,包括医疗服务、退休人子女教育补助金、社会安全福利金、失业救济金以及对低收入家庭子女的津贴、对失业者的工作训练补助及学童营养等。

详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095 点击查看成功案例