24小时咨询热线:400-0535-010  咨询QQ:2692495095


美国EB-1C移民简介

    近年来,美国投资移民风靡中国,但是,很多人只知道美国投资移民中的EB-5类别,这个类别具有一定经营风险。而其实中国企业家还可以通过EB-1C移民美国。
那么,什么是EB-1C第一类优先?EB-1C是为跨国公司高级管理人员设计的移民签证类别。它有哪些条件要求呢? 首先,递交EB-1C申请的公司必须"跨国",即美国公司必须是海外公司的母公司,分公司、子公司、合资企业或关联公司;其次,在美国的和在国外的公司必须正在运转中,而且美国的公司必须正常经营至少一年以上。第三,EB1-C移民签证受益人必须在过去的三年内在海外公司连续工作一年以上。连续工作一年是指这三年内任何一年的连续工作。第四,移民签证受益人必须在国外的公司担任高级管理职位(总裁经理或主管职位)。
如果申请人想通过EB-1C第一优先内申请美国绿卡,他需要到国内的公司至少工作一年以上,而且在公司担任高级管理职位。
    目前美国就业形势不佳,很多毕业学生找不到像样的工作。如果能有上述读者的条件或者在海外能找到高级管理职位,可以考虑先在海外的公司工作一年,然后再由海外公司派到美国公司工作或者派到美国开设新公司。到那时,我们可以帮忙申请L-1A工作签证和/或者递交EB1C第一类优先移民申请。有任何有关L-1A工作签证和EB1-C移民申请的读者,欢迎联系我们超元移民。
    同时,这个项目也非常适合国内的企业家移民美国,特别是那些有意向将自己的事业拓展至美国的企业家。相较于EB-5投资移民,美国EB-1C跨国高管移民在投资方面更加安全,且可以做到企业拓展与移民同时进行,申请周期又比较短,是目前国内比较优势的移民美国项目。



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号