24小时咨询热线:400-0535-010  咨询QQ:2692495095


办理美国L1签证常见问题

1.   申请美国L-1签证的基本条件?

1)    在中国公司担任经理或其他管理职位,且在过去三年中至少有一年连续在中国公司任职。
2)    中国公司要具有三年以上的历史,目前仍正常营业,纳税。
3)    在美国有关联公司(子公司、分公司等),且中国公司对该美国公司具有绝对控制权。
4)    申请人必须是该美国公司的经理。
 
2.   如果我仅有中国公司,是否可以申请
美国L-1?
可以。我们可以帮助您注册一家美国公司,然后为您申请L-1签证。
 
3.   获得
美国L-1签证是否可以申请绿卡?
可以。在获得L-1签证一年后,就可以申请绿卡了,并且在美持有L-1签证人士,可按职业移民中的第一优先类,向移民局提出移民申请,不需要向劳工部申请劳工卡,移民手续和程序简单,所需时间也要快得多。 
 
4.   
美国L-1签证的有效期是多长?
第一次签发的有效期通常为一年,到期后可延期三年,到期后还可再延期三年。总计可获得7年的有效期。在实践中,绝大部分持有L-1签证一年后即开始申请绿卡了。
 
5.   配偶和子女可以同时申请
美国签证吗?
可以。配偶赴美后可以申请工作许可,子女可接受美国的学校教育。
 
6.   中国公司规模不大、员工也比较少、银行账户流水一般,是否可以申请
美国L-1签证?
可以。我们的专业人员会辅导您准备各种资料,然后申请L-1签证。
  L1签证成功案例
最专业的顾问团队为您量身打造最佳的办理方案!
详情欢迎咨询:【电话】010-87518340.  【QQ】2692495095.

 公司注册 | 银行开户 | 年检报税 | 商标注册 | 条形码申请 | 签证办理 | 公证认证 | 北京代表处| 深圳分公司



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号