美国L1签证具备有很多的好处,它是那些想要移民美国的人可供选择的方法中最为快捷的一种。现今中国和美国的贸易愈加密切,无论是想要到美国经商还是想要移民美国的人数都在逐年增多,而L1签证无疑是最佳的选择之一。
 
     我们可以认为L1签证在所有非移民签证中是唯一得到特殊待遇的。非移民签证实质上是美国的临时签证,在美国可以从事临时活动,而非永久居留在美国的移民签证。因此,申请非移民签证的前提条件为外国人拿到非移民签证进入美国,除了家庭团聚,投资(通常不到50万美元)申请绿卡外,对大多数人来说,最常见的方式是移民申请永久居留。美国移民政策从宏观角度来看,为了吸收国家人才和保护国内劳动力市场的目的。可以居在第一优先类别的少数人,他们申请绿卡是不经劳动部批准的,大多数人只能进入第三个优先等级。配额的第一优先类别是一般使用,而第三个优先级类别是不足够使用配额全年。跨国公司持有L1签证状况被视为第一优先类。可以看出,美国的移民政策是促进美国商业活动的国际化,吸收外国的人才在同一位置。可以说,在所有非移民签证,L1 签证是唯一得到特殊待遇的。
 
   非移民签证是临时签证 在美国的临时活动,但不在美国永久居留签证。因此,非移民签证的先决条件之一,申请人不必在申请时美国永久居留的意图,通常被称为“移民倾向”。在所有非移民签证,只有L1和H1B两不把“移民”作为审核条件。也就是说,L1签证申请人在国外申请签证或申请在境内可以合法身份转换港双的尝试,这是获得临时居留期限,根据需要获得永久居留下去的情况。从实践应用的角度出发,L1的应用几乎没有因为“移民”被拒绝的。
 
     与其他相比,L1签证身份可申请永久居留,申请过程很简单,也不需要提供各种复杂的材料。也就是说,只要在公司的L1身份持有人进入美国,只要公司与境外母公司关系不变,维持运转的联系,一年后申请永久居留。申请时,不需提交申请永久劳工证,也不需提交附加个人资料。按此方法可以说以L1签证的身份申请绿卡是一个自然的过程。
 
     最后,获得绿卡的等待时间短的是L1身份的一大优势。在美国,除了美国公民配偶、未婚子女21岁以下和21岁以上的美国公民父母申请绿卡不受配额的限制,其他所有移民的申请,从家庭团聚到难民都受到配额限制。这个限额的范围从一千到几万都可以。申请者可根据不同类别申请审批,并将其实际获得绿卡的等待期可等到十年以上。等待时间的数量取决于数量和申请人的数量。
 
详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095   点击查看成功案例