美国是一个文化多元化的移民国家,是世界上教育质量最高的国家之一,有很多世界著名大学。在这里你可以开阔眼界,了解最前沿知识,培养领导力,增强竞争力。

  美国F1签证申请条件:

  原则

  在签证面试的时候,还有一些原则性的问题,比如一定不要说自己毕业后要在美国找工作,不要提及自己在美国的亲属。申请材料最好简洁明了,方便签证官查看。

  留学生的归国计划:

  留学生需要有不可分离的社会,经济和其他因素使其在完成计划的学业后离开美国。大家可以通过许多方式来证明这一点。比如:他们可以表明中国需要他们在美国所学的这一领域的专业人才,他们来自一流的学校,归国后能竞争到一份很好的工作等。

  个人能力的证明:

  除此之外,留学生还应该证明他们去美国留学有能力顺利地完成学业,这就涉及到一些能证明自己学习能力和教育背景的资料,如毕业证书、成绩单、托福成绩等。

  针对对象:

  留学生唯一的目的是学习,有能力并计划在美国做全日制的学生。同时,留学生还需要证明他们已无条件地被有资格招收留学生的院校录取。学校必须提供填写完整的I-20表和录取通知书。

  申请需要的财力:

  留学生需要证明,在不从事未经许可的工作的前提下,他们有足够的资金来支付学费,生活费以及应付突发事件的全部费用。
详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095   点击查看成功案例