美国L-1签证的类型是什么?

  对于不同类型的工人,有不同类型的L1签证。这些签证长度不同。工人在获得这些签证之一后,可以前往美国在与其公司有关联的办公室工作,或帮助建立当地分支机构。 L-1A分类是针对高管和经理的,有效期为七年。 L1-B分类为专业知识,有效期为五年。 L1-B签证特别适用于印度出生的IT工作人员,他们将专业知识应用于美国子公司。

  如何申请美国L-1签证?

  通常,工人必须提交定期请愿书,这需要获得美国公民和移民服务局(USCIS)的批准。一些需要大规模转移员工的公司可能有资格获得一揽子签证程序。对于这个过程,员工只需提交带有支持文件的请愿书,流程简化以获得签证。例如,毯子签证持有人不需要提交另一份请愿书来更新其身份。

  美国L1签证申请步骤:

  1.美国L1签证人必须确保他们符合所有列出的要求,特别是他们以专业身份为雇主工作至少一年的要求。根据员工在公司中的地位,例如专业知识或管理角色,可以允许签证人获得不同类别的美国L1L-1签证,从而允许更长时间的逗留。

  2.美国L1签证申请人必须填写I-129,非移民工人申请。

  一个。有35页,但所有部分不需要由L-1申请人填写。请仔细阅读说明。

  b。最近的更改包括向申请人询问员工可能在美国访问的受控技术和技术数据。

  3.在I-129完成后,将表格连同325美元一起提交给最近的美国领事馆或大使馆。

  4.领事馆可能需要一份RFE(请求证据)信函,以清除请愿书中缺失或不清楚的部分。未能回答RFE将导致自动拒绝。

  5.领事办公室将向申请人发出I-797“行动通知书”,表示申请获得批准。

  6.申请人现在可以在最近的美国领事馆申请签证。

  一个。美国L1签证通常是,但并不总是在那之后签发。如果移民局确定公司不符合在美国经营的要求或者申请人或雇主已经发生欺诈,则不会签发签证
详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095 点击查看成功案例