在完成L1商业计划,申请签证和开始移民到美国的过程之前,您需要确定您需要哪种类型的L1签证。 L1商务签证有两个子类别,具有不同的标准和要求,包括提交的L-1签证商业计划的差异。两个子类别如下。经理和高级管理人员的L1A最长有效期为7年,有知识的专业人员的L1B有效期为五年。过期后,您可以在您返回原籍国至少一年后重新申请签证。申请流程开始于通过L-129表格向美国公民和移民服务局(USCIS)提交申请,以及支持信息,表明美国公司符合必要的业务标准。提交L1签证的商业计划有两种程序。定期L1签证需要由每个员工单独申请和批准。为此,公司需要向美国公民和移民服务局(USCIS)提出申请。每个员工申请都根据其个人证据进行评估。另一方面,第L1号签证是可以满足某些要求的雇主可以获得的普通签证。在这些情况下,USCA已经确定该业务适合此计划。每个申请人只需要提交(已接受的)一揽子申请的新副本。

  L-1签证的处理时间是多少?

  L-1签证申请程序的第一步是提交I-129,非移民工人请愿书。

  是否有L1签证申请的配额?

  L1签证申请没有配额。

  为什么L1签证更难获得?

  看来,签证批准的容易性与非正式签证申请的数量成反比。

  如何使用领事馆检查我的申请状态?

  如果您在面试后60天没有收到领事馆的通知,您可以查看状态。

  如果我有E-2签证,我的配偶如何获得绿卡?

  E-2条约在美国工作期间,投资者及其雇员可能与他们的配偶。

   详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095   点击查看成功案例