24小时咨询热线:400-0535-010  咨询QQ:2692495095


申请美国L1签证原因及优势

       美国L1签证是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。跨国公司经理申请L-1签证,一年后申请绿卡,已经成为企业人士移民美国的捷径,比之于百万美元投资移民,在美国设立公司,既不需要百万美元的投资,又不需要雇佣十个美国公民或永久居民,而且也没有两年临时绿卡的限制。
 
一、美国L1签证申请材料
1、申请人L-I29申请表及出生证明婚姻关系
2、中国母公司营业执照及公司营业额
3、美国子公司办公地点及租约金额资质材料
4、开拓美国市场计划书(包括子公司的性质)
5、公司股票交易的盈亏记录
6、在美投资能力(投资规模,范围,财务)
7、美国公司资质证明及政府特许经营范围
8、中外客户名单及公司雇员记录
9、公司财务状况最近三至五年报税表
10、美国公司成立不到一年的商业计划书
 
二、选择美国L1签证的原因

1、开发美国市场的需要,在中国有正常运作的公司,公司有意向到美国开展国际性业务。
2、孩子去美国读书,美国的教育是全世界首屈一指的,L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。
3、想自由进出美国,对出国频率高的人群来说,签证是一个烦人的事情,获得了签证还受到签证有效期限制,L1签证最长居留美国期限为七年,省去签证烦恼。
4、想全家移民,拿绿卡,美国是一个发达的开放的国家,是崇尚人权最高的自由国家。L1签证的配偶在美国申请工卡,合法工作。拥有绿卡可以进出入200多个国家不需要签证,自由度高。
 
三、美国L1签证的优势
1、范围很广:只要稍具规模的中国公司都可以派调其公司人员赴美工作;
2、条件不高:只要做过一年以上的经理、主管或专业人员即可在其美国工作或设立新公司;
3、获签容易:属于少数几种在签证签发时不考虑申请人“移民倾向”的签证;
4、居留期长:在美居留期限长,可达七年之久;
5、全家绿卡:申请永久居留比较容易,属少数几种可以豁免永久劳工证申请的签证;

详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095   点击查看成功案例 



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号