24小时咨询热线:400-0535-010  咨询QQ:2692495095


申请美国L1签证可以享受美国不同的待遇

       随着全球经济的持续互通发展,许多公司将他们的资深员工拍到最需要他们的国外分公司去,这其中就包括将高级经理和主管派遣到美国带领美国公司的运营,对同时在美国及海外拥有公司的跨国企业而言,L1签证是一种很有价值的工具。
中国企业近年来也呈现出进军美国的新动向,开拓美国市场和促进中美间的教育和文化交流成为热点。美国L1签证是商务人员进入美国的重要选择,也是移民美国的最佳方式。
 美国L1签证,就是美国专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理及特殊专业人才的工作签证,它属于非移民签证的一种,另外,母公司在美国,在其他国家设立的分公司的经理也可申请这类签证。它的特点是:准许申请人具有双重“倾向”:既非移民,又可以有移民的特征。

申请美国L1签证的材料
  移民局基于过去的经验,对来自中国的L1签证申请的审查是相对比较严格的。但如果材料做得好,成功率依旧很高。简单说来,基本的材料包括:
外国母公司的情况 (包括营业执照,公司财务报表,组织结构等等); 美国分公司的基本情况 (包括成立注册登记的文件,营业执照,董事会组成,股权的分配,场地租赁等等)和美国分公司的经营状况及雇用当地人员的情况; 来美人员的材料(包括简历,工作聘书,学历,工作经验描述等等)。

美国L1签证具有平民化的独特优势
1、允许申请人有双重意图,即申请人可以以表现出移民倾向;
2、适用于任何国家企业,只要这些企业在美国设有分公司,就可以调派公司高级管理人员和技术人员到美国发展和推广业务;
3、美国移民法为特别规定此类跨国企业需要在美国投资多少钱,无论公司大小在美国设立分公司和调派工作人员;
4、外国和美国公司,只要确是在做生意,彼此间不一定要有生意上的来往和交叉,两家公司的经营范围可以完全不同。只要保持正式所有权归属关系即可;
5、持有L1签证人士吗,可携带全家一同来到美国,配偶和子女可以享受美国的各种福利。尤其是孩子可以在美国上学不必交昂贵的轨迹学费,也无需变更身份;
6、持有该签证的人,在公司正常运作一年后,可以申请转绿卡,无排期配额等限制,可以第一类优先移民待遇。

详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095   点击查看成功案例 



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号