移民美国美国政府推出了很多的移民签证,以便有需要的人士可以依据自身情况选择适合自己的签证,美国移民签证从总体上可分为职业类、亲属类和特殊类移民签证。

  职业移民

  又称工作移民,它是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移居美国的一种途径。

  职业移民对于那些不符合亲属移民条件,而又具有某些专长,希望移居美国的人士,无疑是一条重要的道路。  
      
       根据目前的移民法规定,每年以职业方式移民美国的人数总共为14万个配额,又根据不同的职业和个人具备的条件划分为五大优先类别。

  第一优先:优先劳工(三类)

  1、在科学、艺术、教育、商业、运动方面表现特优,享誉全国或全球的外国人。

  2、在特殊学术领域里有三年以上的执教或研究经验,并获国际认可的杰出教授或研究人员。

  3、国际贸易公司的高级管理人员,在申请此身份的前三年中,需有一年以上在该公司工作的经验,来美国在同一公司或所属企业继续工作。

  第二优先;具有高等学位的特殊技能的专业人士(二类)

  1、具有高等学位(硕士和硕士以上学位)或“同等学历”(在该专业领域内至少有五年以上的经验)。

  2、在科学、艺术、商业方面有特殊能力,对美国经济、文化、教育或福利有实质效用。

  第三优先:技术劳工、专业人员和其它劳工(三类)

  1、指具有学士学位并已从事专业者(如会计师、建筑师和工程师等)。

  2、技术劳工,指具有二年以上的职业训练或经验者。

  3、其它劳工,包括非技术劳工。

  第四优先:特殊移民(九类)

  1、期望重新获得美国国籍者。

  2、宗教工作者。

  3、在美国境外为美国政府工作十年以上者。

  亲属移民

  亲属移民共划分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,即直系亲属:美国公民的配偶;美国公民的未成年子女(21岁以下);美国公民的父母。这个划归为最亲亲属,随到随办。

  另一类是受全球移民人数限制的亲属移民,按照优先级划分为四个等级:

  第一优先:美国公民的成年子女(21岁以上) 及其它的子女。

  第二优先:1、永久居民的配偶和未成年子女。2、永久居民的成年未婚子女及其它们的子女。

  第三优先:美国公民的已婚子女(不论年龄)及其它们的子女。

  第四优先:年满或超过21岁的美国公民的兄弟姐妹。

 详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095 点击查看成功案例