L1签证是一种非移民签证通过后续的操作可以实现移民美国的目的,最终所花费的金额也不是很高。而EB-5投资移民是需要花费较高的数额来实现移民的目标,两者之间还是有着不小的区别的,下面我们就来具体分析下:

  L1类跨国公司职员签证

  可以这样理解L-1签证,某海外公司在美国设有子公司或分支机构。需要从海外直接派送某位经理人或主管人员到美国子公司或分支机构工作,即可以申请L1签证。

  该类签证对申请人所在公司的资质和性质审核特别严格:

  1.要求该公司在美的分公司或分支机构必须是全资的子公司形式,与海外的公司为同一法人或所有人。

  2.母公司应该至少有2-3年的营运记录,须是赢利企业。

  3.母公司拥有美国子公司50%以上的股份。美国分公司可为新成立的公司。

  4.各行各业都可办理,美国分公司不需经营同母公司相同的业务。

  EB-5投资移民:

  EB5投资移民是目前最为热门的移民美国途径。通过EB5投资移民获得的是移民签证,可以获得永久居民身份。

  其要求投资人投资50万美元到美国政府所批准的区域中心投资项目中。区域中心项目须为每个投资人创造10个以上就业机会,这些就业机会可以是被直接创造或间接创造,以此使投资人获得永久居民身份。

  投资人需要提供其投资资金为合法所得的依据和证明文件。例如是就业所得,投资所得,遗产继承或是赠予。

  开始投资的5-8年后,50万美元的本金将会被返还。

  L1签证与EB-5投资移民

  总体来讲,通过L1签证转而申请EB-1C获得美国绿卡,是个很复杂而且漫长的过程。首先,它对申请人的要求十分严格,其次EB-1C的申请耗时时间也很漫长。相对于EB5投资移民签证来讲,显然EB-5的适用人群更加广泛,而且对于投资人的要求也相对宽松。但是,一个优质的项目才是美国投资移民成功的关键,投资人要充分了解投资项目以及项目的出机制,才可最大限度的规避潜在风险,为自己和家人获得美国永久绿卡并且安全回收投资本金。
详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095 点击查看成功案例