24小时咨询热线:400-0535-010  咨询QQ:2692495095


美国各类移民签证的申请条件

  美国移民的最新动向一直被移民人士所关注,新移民往往不知道美国移民的基本状况,不能从众多的移民类型中选择出最时候自己的,下面我们就来看一下美国各类型移民签证的申请条件,以便有需要的人选择出最适合自己的移民方式。

  1、申请条件

  在美国拥有一套房产,即可以美国公民相同的标准,按学区划分让居住在此的适龄子女上相应的小学、初中和高中。但仅仅依靠购买房产并不能实现移民美国,因此无法享受绿卡持有者或者美国公民在养老,医疗,买房,教育等多方面的优惠政策。

  移民美国一般分为获取美国绿卡、申请加入美国国籍两大步骤。主要方式包括:职业移民,技术移民,亲属移民,投资移民等。

  职业移民:即指通过找到美国工作而取得工作绿卡。此方式不仅申请人要满足学历条件,还需要雇主同意且有能力为你办理绿卡才行。按此方式获得绿卡满五年后可申请美国国籍。

  技术移民:要求申请者在科学、艺术、教育、商业和体育等领域中具备超出普通人的能力,并且需按规定满足一系列的打分要求或可获得美国绿卡。按此方式获得绿卡满五年后可申请美国国籍。

  亲属移民:指通过与美国公民成婚等方式获得绿卡。按此方式获得绿卡满三年后可申请美国国籍。

  美国投资移民(汉德海外金牌项目):指通过参与美国政府规定的特定投资项目以获得移民资格。其中目前应用最广的为EB-5(Employment-based Fifth Preference),即“第五类优先就业型移民”,具体条件如下—

  每年发放名额-10000个

  获得条件式绿卡的要求-投资100万美元设立一家公司,并创造出10个就业机会,即可以获得两年期的条件式绿卡;

  转获永久绿卡的要求-绿卡两年期满前90天,如果投资行为和就业机会仍然存在,投资人可申请成为美国的永久居民;

  另外,如果投资区域是位于指定目标区(一般为低就业地区或郊区),投资门槛可降到50万美元。

  EB-5方式的关键在于选择优质的投资项目,否则若条件式绿卡期满后难以满足转获永久绿卡的要求,移民将告失败。

  2、办理流程

  整体周期:12-18个月

  EB-5的投资过程:(投资移民全过程共有三个申请)—

  I-526【投资资格申请】、I-485【绿卡调整】I-829【解除条件绿卡申请】

  a) 申请人选定区域中心项目,签署相关协议

  b) 打款至监管银行账户

  c) 申请I-526(有条件绿卡),转国家签证中心

  d) 填写申请美国入境的DS-260表格

  e) 到大使馆面谈领取签证

  f) 全家登陆美国,获取有条件绿卡

  g) 从登陆之日起21个月提交I-829(无条件绿卡)申请,获取无条件绿卡

  如果您需要对美国移民进行更加深入的了解,超元移民可以为您做出最详细的解答,我们有着多年的美国移民经验,专业办理美国L1签证,助您快捷、高效移民美国。
详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095   点击查看成功案例



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号