24小时咨询热线:400-0535-010  咨询QQ:2692495095


关注L1签证 移民美国最可靠

  移民美国,大多数人都会想到投资移民EB5,这种签证的基本要求是申请人必须向美国投资至少50万美元,而且需要等到两年以后拿到条件绿卡,投资项目正常运转的情况下,5年内才可以获得美国绿卡身份。而一旦您所投资的项目出现问题,那移民美国的期望可能就长期的延迟下去了。

  而今天,我们要给大家介绍一种又快有省钱还可靠的移民方法,那就是美国L1签证。那么L1签证到底是个什么类型的签证呢?

  L1签证是什么?

  当前来美发展的人士,借申请L1签证,然后改为职业移民,取得在美居留身份,以展开美国事业最为普遍,也最为简易。

  原本L1签证是美国政府对中国企业派遣来美国分公司主持业务的管理人员,给予在美国居住,和便利变更职业移 民的一种签证,因此“中国企业派遣来美国分公司主持业务“,是指中国公司已有”业务计划”在美国展开,但当前”借L1签证来美国发展人士”,大都还没有” 明确的在美国发展计划”,常误以为”只要在美国设立分公司,填表就可以申请L1签证”,其签证失败的机率就很高,为此对来美发展人士,拟就一份”可行计 划”,是申请L1签证的基础。

  L1签证是由美国驻中国领事馆在您护照上签发的印章。而旅美身份是在您的旅美停留许可,即I-94表格上签发的”身份证明”。这两者是不相同的。

  从法律上来说,您既可以直接在中国的美领馆申请L签证,也可先以B1/B2商务签证或者F1/F2学生签证到美国,然后再申请为L调整身份。

 详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095 点击查看成功案例



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号