24小时咨询热线:400-0535-010  咨询QQ:2692495095


美国L1签证移民美国的核心要素

  所谓L1签证,是指投资者拥中国公司有或者在中国的公司工作,然后该公司在美国开设分公司或者子公司。分为L1A和L1B,L1A是为跨国公司的管理阶层设立的,而L1B是专门为具有一定专业技能的技术人员所以提供的。

  L1签证并不全是为在子公司和母公司的关系下可以迁移到美国来工作的,而且还可以是美国公司和中国公司共同在美国投资一个公司,这家美国公司可以从中国国内聘请人员到美国来工作。

  L1签证跟其他移民方式相比是一种更快速,更安全的移民方式,也是一种比eb-5更省钱的移民方式,这个主要体现在以下几方面:

  1、申请人在美国的投资,没有要求必须投资50万或者100美元大的项目投资,比如几万元可以在美国设立公司,这笔钱是由中国的母公司直接投资,公司由自己掌管与经营,风险可控性极高。

  2、L1签证不像EB5,它没有限制必须安置10个美国就业,5个、8个、12随意安置,但为了良好经营和L1签证能够顺利通过,也不能太少,建议至少要聘请5个美国人员就业。

  3、从速度上来看,这种L1签证,一般3个月左右就可以获得审批,2年之内就可以获得美国绿卡。

  对于申请L1签证,超元移民有两个建议:第一就是要规划好美国公司要做什么生意?这些生意如何去拓展;第二是真正要做这个生意,在美国拓展生意的计划。这些都要有细致的完全的可行性方案才行。因为美国移民局为新公司派遣职员只给一年有效签证,要申请续签就要看公司这一年中签什么合同?雇了几个工作人员?做了多少单生意?总之,要显示出真实的商业操作行为。跟EB-5相比,L-1没有严格的营业要求,一般只要一年25万美金左右的营业额即可,仅需4-5名员工即可。所以通过L1签证更容易实现移民美国的期许,超元移民专业办理L1签证,我们会有专业的移民专家为您服务,为您解决签证办理过程中所遇到的问题。
详情欢迎来电咨询:400-0535-010.客服QQ:2692495095 点击查看成功案例



Copyright © 2016.agentus.cn All rights reserved.超元移民版权所有

粤ICP备16100626号